设为首页 加入收藏
关键字:
网站首页 公司简介 新闻中心 车型展示 租车指南 网上订车 服务项目 以租代购 会员中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻系统>>租车指南>>正文


 春节租车预订大战打响 提醒:租车陷阱要躲开


  记者从汽车租赁市场获悉,从121日起至1231日,各汽车租赁公司已经启动了春节期间的预租车业务,只要参与了租车预订活动,且租期包含了指定的春节假期日期,那么出发和归还车辆日期可根据客户需求调整。

  租车行业工作人员提醒广大有用车需求的用户,越近春节,车辆越供不应求,价格越贵,消费者应提前关注及抢占先机,以免错过心仪车辆。

  春节这种特殊时期,如果要享受优惠,各租车公司对租期都有较为严格要求。如神州、一嗨、瑞卡等,对春节租期约定并不相同,有的规定租期内必须包含2017126日至201724日,有的则是2017126日至201722日。租车时,一定要看清楚这个时间约定,按需租车。

  春节用车的人数过多,租车公司的预付租金也较贵。如针对长租用户,神州租车约定要预付前三天的租金,有的租车公司则规定预订后的一周内要支付50%以上的订单金额,否则视为无效预订。值得注意的是,春节期间租车的违约金也较高,如临近约定取车时间取消订单,可能要收取50%,甚至全额的预付款。

  每逢春节期间,大部分租车门店的营业时间和服务内容都会调整,只有机场、火车站及市区少数24小时门店会正常营业,因人手问题,春节租车也暂不提供送车上门和上门取车服务。至于异地还车服务,则只有少数租车公司依然维持,且会收取比平日贵数倍的异地还车违约金。

|<< << < 1 2 > >> >>|

服务项目
自驾
配驾
婚庆
会议
机场接送
车辆违章代办
年检
车辆救援
车辆保险代办
联系我们

南昌大学店地址:

南昌市南京东路371号(南京东路与上海北路口)

电话0791-86666969

洪都大道店地址:

南昌市洪都中大道85号(隆鑫广场)

电话:0791-86800000

红谷滩店地址:

南昌红谷滩新区泰耐克国际酒店商务中心电话:

0791-86420800

Copyright © 2011-2012 www.jxgxzc.com All Rights Reserved 邮政编码:330100 备案序号:赣ICP备05006406号 "))