设为首页 加入收藏
关键字:
网站首页 公司简介 新闻中心 车型展示 租车指南 网上订车 服务项目 以租代购 会员中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻系统>>南昌租车>>正文


 了解汽车租赁公司资质 租车自驾游新手须知


  特别提醒的是,填写验车单,是双方共同认定车况的过程。此过程涉及还车时的再认定,因此一定要认真对待。

  注意5 还车后保留好验车单

  使用完车辆后,要在约定的还车时间之前将车开回汽车租赁公司的指定地点。需要注意的是,还车时,要保证存油量和提车时一样,退车手续办理齐全后离开,此时,租车业务就结束了。不过,还车时工作人员还是会仔细检查外观情况,例如有无新增划痕等。这就要跟租车拿车时验车的细节比对,然后签字确认。同时还应保留好验车单,以备后查。因为曾有租车者遭遇过在还车时验车没问题,后被通知新增划痕需要扣款,如果没有证据在身,就可能要吃哑巴亏了。

  注意6 善用网络租车

  目前,大型的汽车租赁公司都建有完善的官方网站,它们会要求客户自己先通过网络或电话进行会员注册,注册成功后才能通过网络或电话进行租车。消费者可以根据自己的需求在网站中挑选自己中意的车辆,比对好价格、车型,确定取车还车时间以及提车取车地点以后,提交订单,确认即可。 

  周末和一些小长假期间是租车高峰期,为了避免无车可租的情况出现,建议提早进行租车,且越早租车,价格越便宜。

 

|<< << < 1 2 > >> >>|

服务项目
自驾
配驾
婚庆
会议
机场接送
车辆违章代办
年检
车辆救援
车辆保险代办
联系我们

南昌大学店地址:

南昌市南京东路371号(南京东路与上海北路口)

电话0791-86666969

洪都大道店地址:

南昌市洪都中大道85号(隆鑫广场)

电话:0791-86800000

红谷滩店地址:

南昌红谷滩新区泰耐克国际酒店商务中心电话:

0791-86420800

Copyright © 2011-2012 www.jxgxzc.com All Rights Reserved 邮政编码:330100 备案序号:赣ICP备05006406号 "))