设为首页 加入收藏
关键字:
网站首页 公司简介 新闻中心 车型展示 租车指南 网上订车 服务项目 以租代购 会员中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>新闻系统>>南昌租车>>正文


 去哪儿网携手Blacklane推出境外租车服务


中新网128日电 全球最大的中文在线旅游平台去哪儿网今日宣布与总部位于德国柏林的专业用车服务平台Blacklane合作,联手推出针对中国出境旅游用户的租车服务。该服务将涉及50多个国家及地区的众多城市,首期合作在去哪儿旅行APP上线的有25个城市、53个机场,其余的也将陆续上线。首批上线城市包括曼谷、吉隆坡、新加坡、东京、澳门、台北、香港、罗马、慕尼黑、米兰、柏林、旧金山、迪拜、莫斯科、温哥华、多伦多、纽约、悉尼、巴黎、洛杉矶、伦敦等中国用户出境旅游最热门的城市。

Blacklane始建于2011年,是专业的汽车租赁服务平台,价格透明并具有极强的吸引力。现在,去哪儿网的消费者,可以通过去哪儿旅行App的最新版本预订由Blacklane提供的境外用车服务。

春节前,我们还会上线更多的城市。去哪儿网无线事业部副总裁甘泉介绍说:中国旅游用户只需要一个APP----去哪儿旅行,就能够满足他们旅行过程中订票、订酒店、订车等所有需求,BlacklaneQunar平台的上线,可以为中国游客在境外提供他们最熟悉的高品质体验

国际游客看重一种可靠、连贯的旅行体验,比如能消除乘坐当地出租车时的货币兑换和不确定性的障碍。”Blacklane的联合创始人&CEO Dr. Jens Wolhtorf说。Blacklane的低价、全球搜索以及便利性,能帮助去哪儿网在全世界的中国游客中巩固去哪儿网的创新优势。中国最大的旅游网站和全球最高性价比专业用车服务商的联手可以称为天作之合。

据全世界旅游组织介绍,中国在2013年出境游总计消费139亿,成为国际出境旅游的最大客源国。此外,中国政府还将促进国内旅游项目,到2020年,中国的旅游消费将达到8940亿,是2013年的两倍多。

在境外用车方面,去哪儿网此前与东南亚的汽车租赁供应商 GRABTAXI已经开展了合作,服务覆盖到东南亚的众多国家和地区。与Blacklane的合作,更进一步显示了去哪儿网加速覆盖境外用车市场的目的。

 

服务项目
自驾
配驾
婚庆
会议
机场接送
车辆违章代办
年检
车辆救援
车辆保险代办
联系我们

南昌大学店地址:

南昌市南京东路371号(南京东路与上海北路口)

电话0791-86666969

洪都大道店地址:

南昌市洪都中大道85号(隆鑫广场)

电话:0791-86800000

红谷滩店地址:

南昌红谷滩新区泰耐克国际酒店商务中心电话:

0791-86420800

Copyright © 2011-2012 www.jxgxzc.com All Rights Reserved 邮政编码:330100 备案序号:赣ICP备05006406号 "))